ARTISAN PÂTISSIER | BOULANGER  TRAITEUR | CUISSON AU FEU DE BOIS

DES ARTISANS PASSIONNÉS FONT VIVRE, AU QUOTIDIEN, L'ESPRIT D'UN TRAVAIL DE QUALITÉ, DE PROXIMITÉ, POUR VOUS SATISFAIRE. 

À PROPOS

Le Fournil Romand propose des produits 100% Suisse, de qualité et élaborés par des artisans passionnés et qualifiés.

L'histoire du Fournil Romand a commencé à s'écrire avec Aimé Pouly, artisan boulanger Suisse qui inaugure sa première Boulangerie à Genève en 1974, puis pour répondre à une demande toujours croissante ouvre le Fournil.

En 2021, Le Fournil déménage dans un nouvel espace à la pointe de la technologie tout en soutenant le savoir-faire artisanal. Toutes les cuissons sont réalisées au feu de bois afin de conserver le goût de l’authentique et de la tradition.

 

Ce nouveau Fournil Romand permet d’évoluer dans un cadre chaleureux et artisanal doté d’une organisation intelligente et moderne, avec pour objectif de privilégier la qualité, le respect du client, des matières et des produits.

happy bakers kneading dough together at baking manufacture and talking.jpg

NOS VALEURS

POUR UN SAVOIR-FAIRE DE QUALITÉ

Tradition - Qualité - Passion - Proximité - Innovation 

autant de valeurs qui caractérisent le Fournil Romand qui s'engage au quotidien pour améliorer chaque aspect de son activité.

Engagement

Tradition

Passion

Innovation

Proximité

Qualité